Read Love, Hate & Hocus-Pocus by Karla M. Nashar Free Online


Ebook Love, Hate & Hocus-Pocus by Karla M. Nashar read! Book Title: Love, Hate & Hocus-Pocus
The author of the book: Karla M. Nashar
ISBN 13: No data
Language: English
Format files: PDF
The size of the: 17.65 MB
City - Country: No data
Loaded: 1888 times
Reader ratings: 4.9
Edition: Gramedia Pustaka Utama
Date of issue: 2008
ISBN: No data

Read full description of the books:



HATE at first sight. Itulah definisi yang tepat untuk menggambarkan Troy Mardian dan Gadis Parasayu. Mereka partner kerja yang dinamis---sedinamis gejolak permusuhan yang terus meletup di antara mereka berdua.

Menurut Gadis, Troy Mardian adalah contoh sempurna tipe manusia yang tercabut dari akarnya. Jelas-jelas asli Indonesia, kok pakai bertingkah ala bule? Rambut dicokelatin, ngomong selalu pakai Inggris, barang-barang harus designer label, dan mati-matian mempertahankan imej metroseksual biar tetap bisa menyandang gelar The Most Eligible Bachelor in Indonesia yang dijuarainya berturut-turut pada sebuah kontes nasional.

Sedangkan menurut Troy, Gadis Parasayu (atau Paras Ayu) adalah nama terkonyol yang pernah didengarnya. Di Amerika tempat Troy dibesarkan, nggak ada orangtua yang cukup gila menamai anak mereka dengan Beautiful Face Girl. Narsis sekali! Okelah, wajahnya memang eksotis plus lekuk bodi bak JLo, tapi masa sih doyan banget pakai merek lokal? So nggak kosmopolitan deh!

Hanya satu persamaan mereka. Sama-sama nggak percaya dengan yang namanya hocus-pocus, ramal-meramal, paranormal, astrologi, kartu tarot, feng shui, atau apa pun sebutannya yang berhubungan dengan dunia pernujuman.

Lalu apa yang terjadi saat mereka terbangun pada suatu Minggu pagi cerah, dan mendapati diri mereka berada di ranjang yang sama dalam kondisi bak Adam dan Hawa saat pertama kali terdepak dari Firdaus---bugil, plus cincin kawin yang melingkari jari manis masing-masing, serta sepotong memori kabur tentang pernikahan yang mereka lakukan tiga belas hari yang lalu?!


Download Love, Hate & Hocus-Pocus PDF Love, Hate & Hocus-Pocus PDF
Download Love, Hate & Hocus-Pocus ERUB Love, Hate & Hocus-Pocus PDF
Download Love, Hate & Hocus-Pocus DOC Love, Hate & Hocus-Pocus PDF
Download Love, Hate & Hocus-Pocus TXT Love, Hate & Hocus-Pocus PDF



Read information about the author

Ebook Love, Hate & Hocus-Pocus read Online!


Reviews of the Love, Hate & Hocus-Pocus


SETH

Quickly downloaded

JACK

Why do you need to specify a phone?

LILY

Perfect Design and content!

TEDDY

An interesting book, not like the other

MARTHA

Phone number you need to drive for protection against robots I wrote a phone and downloaded no problem.




Add a comment




Download EBOOK Love, Hate & Hocus-Pocus by Karla M. Nashar Online free

PDF: love-hate-amp-hocus-pocus.pdf Love, Hate & Hocus-Pocus PDF
ERUB: love-hate-amp-hocus-pocus.epub Love, Hate & Hocus-Pocus ERUB
DOC: love-hate-amp-hocus-pocus.doc Love, Hate & Hocus-Pocus DOC
TXT: love-hate-amp-hocus-pocus.txt Love, Hate & Hocus-Pocus TXT